소소한 애드포스트 수익...너무 적네요

소소한 애드포스트 수익...너무 적네요

팔나리 19 1619

수익이 빨리빨리 늘어났으면 ㅠㅠ 몇달에 걸쳐서 얻은 수익입니다.

슬프네요;

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
그래도 그정도면 충만합니다^^
유닉  
애드포스트가 이 정도면 선방한건데.. 워낙 애드포스트는 짜잖아요.
@유닉  저는 하루에 몇십 원 안 모이는데 진짜 짜더라고요. ㅎㅎ
네이버 애드포스트는 확실히 짠 느낌이에요 ㅠㅠ
와 몇달에 이정도면 많으신거 아니예요???
저는 달에 3천원대 입니다 ㅠㅠ
@자상한시간  맞아요. 저 정도도 많은 거죠. 부럽네요. ㅠㅠ
radiant  
진짜 애드포스트는 치킨값이라는 말이 맞네요.. 그래도 언젠가 고수익이 될거예요~
헨더  
애드포스트 치킨값이네요.
저보단 나으시네요 ㅠㅠ 많이버시는분들 부러워요
출금하실 정도가 되니 부럽네요. ㅠㅠ 파이팅!!
헨더  
화이팅입니다. 힘내세요
저는 거의 1년에 한두번...5만원씩 출금되더라구여.. 허허... 미약합니다..
yeeeeee  
그래도 에드센스보단 쉬우니 그냥 냅두네요 ,,ㅋㅋ
동감이요 ㅠㅠ 진짜 애포로 고수익 내시는 분들 진짜 대단하신거 같아요..
저는 치킨은 커녕 한달에 커피 한두잔값이라고 버는게 목표인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.22 14:01
yerlo  
저 금액이라도 너무 부럽네요ㅜㅜㅜ
01.29 16:32
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다
03.08 07:42
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:43
대단하세요 ^-^ 저도 한번 열심히 해봐야겟네요 ~
04.17 10:44

제목