8월달 블로그수익

8월달 블로그수익

하루아이 19 296

아직 8월이 다가지않았지만 ㅜ ㅜ이번달은 20으로 마감이용... 전에는 30까지했는데 어케했는지 ㄷㄷ

저는 관리가 힘들어서 엑셀로 관리합니다

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
하루아이 게시자  
아직 작성중인것도있는데 아마 이번달은 이렇게 마감할듯요 ㅜ ㅜ 기자단은 이게한계인듯해요
와~저도 이렇게 많이 하고 싶은데 마지막이라 일감이 없네요';;;;
하루아이 게시자  
@실버스타  여기에 기자단 체험단글 올렸는데 제글다 내리셨더라구용...쩝
리탱  
오축하드립니당ㅎㅎ
츄카츄카해욤
와 대단하십니다...
꽃쑥  
대단해요!ㅠㅠ 저는 언제쯤 가능하련지...ㅠㅠ
축하합니다  ㅎㅎ
열심히 하시는 모습이 보기 좋아요~
하루아이 게시자  
@그린베리  감사합니다 ????
부럽네요 축하드려요
진짜 쏠쏠하네요~! 20이라니
축하드립니다. ㅎ
고쌤  
와우
부럽네요
엑셀로 정리하실 정도라니 부럽네요. ㅎㅎ 축하드려요. :)
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ 감사합니다
03.08 08:18
축하드립니당 저도 분발해야겟어요ㅎㅎ
03.19 04:42
와 대단하세요 정말 부지런하시네요 ^-^
04.17 07:55

제목