애포 수익인증 한달에 한번 치킨은 먹겠어요

애포 수익인증 한달에 한번 치킨은 먹겠어요

라라라리리라라라 20 1369

한달에25,000원 꼴 ???? 치킨예약입니당

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
radiant  
애포가 치킨값이라는 말이 사실이었네요~
헨더  
애포가 무슨 말의 약자인가요?
@헨더  네이버 애드포스트요 !!!
헨더  
치킨값이라도 부럽네요
한달에 25,000원 부럽네요 저는 한달에 아직 만원안될것같아요
@민스라이프  저는 반의 반도 안 될 것 같아요. ㅎ 모두 파이팅!! ^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨값도 어딘가요~ ^_^
우오 대단하시네요 부러워요!
와 치킨값이라니 부럽네요. ㅎㅎ 파이팅!! ^^
헨더  
매달 치킨도 부럽네요
매달 그정도만인것도 네이버 블로그 상노 많이 되시는것같아요!
@소소한거어때  맞아요... 1년 넘게 쉬었는데도 계속 애포수익있고 노출로 어느정도 일방문자수 충족중이라서 ㅎㅎ
다시 시작해야죠! 블로그!!
yeeeeee  
많이 나오시네요 ㅎㅎ 전 블린이라 ㅠㅠ
저는 커피값이라도 나왔으면 ..ㅎㅎ
와 치킨값이라도 부럽습니다!!
Linhray  
이제 일방평균 500찍으니 치킨나오네요ㅠ
yerlo  
우와ㅜㅜㅜ 부럽숩니다ㅜㅜ
01.29 16:31
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다~~~
03.08 07:33
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:44
대단하세요 ^-^ 저도 한번 열심히 해봐야겟네요 ~
04.17 10:44