해피캠퍼스 수익 인증

해피캠퍼스 수익 인증

대학생 때 해피캠퍼스에서 자료 사고 팔곤 했는데 최근에 출금 신청해서 인증해봅니다.

'해피캠퍼스(happycampus)'는 이름에서 알 수 있듯이 대학 레포트, 시험 자료 등 지식 거래 사이트예요.

대학생이나 취준생 분들이 이용하시면 특히 유용할 것 같고 

레포트, 시험 자료, 독후감, 과제 등 있으시면 판매해보시는 것을 추천드려요!bb

수수료를 많이 떼서 그렇지 치킨값 정도는 금방 버실 수 있습니다.

해피캠퍼스에 대해 더 알고 싶으신 분들은 작년에 제 블로그에 올린 해피캠퍼스 이용 후기를 참고해주세요. :) 

https://blog.naver.com/tmddyd2361/222659673635

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
헨더  
좋은 정보 감사해요. 대단하시네요
박은영 게시자  
@헨더  감사합니다. ^^ 누구나 하실 수 있어요. 파이팅!! :)
이렇게 작은 파이프라인 하나하나가 큰 힘이 되지요~
박은영 게시자  
@소소한거어때  네 ㅎㅎ 조금이라도 모이니 기분 좋더라고요.^^
yeeeeee  
진짜 부지런하시네요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  소소하게라도 수익 얻으려 하고 있어요.ㅎㅎ
헨더  
하나하나가 모이면 그래도 소소한 용돈벌이 되죠
박은영 게시자  
@헨더  네 ㅎㅎ 조금씩 모이니 꽤 되더라고요.
해피캠퍼스 좋죠 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@백눙눙  눙눙 님도 해피캠퍼스 하시나봐요.ㅎㅎ
키무  
해피캠퍼스가 뭔가 했는데 설명 잘해주셔서 감사합니다~
박은영 게시자  
@키무  넵 ㅎㅎ 댓글 감사합니다.^^
리탱  
오 대단하세요 ^^♡♡축하드립니다
03.08 07:31
박은영 게시자  
@리탱  축하 감사합니다~^^
03.10 12:51
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 06:02
박은영 게시자  
@분홍코기  분홍코기 님 감사합니다.^-^
03.19 23:20
다양한투잡이 있네요 ㅎㅎ 화이팅하세요 ~!
04.17 10:42
박은영 게시자  
@림임님  네 ㅎㅎ 소액이지만 버는 방법은 다양하더라고요. 모두 파이팅!!^^
04.18 16:09

제목