해피캠퍼스 6월 6일 수익

해피캠퍼스 6월 6일 수익

박은영 18 823

해피캠퍼스 6월 6일 수익 인증입니다.

보시다시피 한 분 6월 6일독서교육론 1장부터 10장까지 사주셨는데..

원래 천원인 걸 해피캠퍼스 측에서 수수료 60%(600원) 떼가고 저한테 남는 건 40%(400원)네요.

수수료가 많이 떼이고 출금할 때 수수료 면제 쿠폰 없으면 또 떼여서 좀 아쉽지만 

그래도 대학생~취준생 입장에서는 감사히 이용하고 있습니다.

물건이 아니고 공부자료라서 박리다매로 팔아도 손해는 아니에요.

모두 원하시는 수익 얻으시길 바라요~:)

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
해피캠퍼스는 진짜 수수료 많이 떼가요..ㅋ
혹시 보고서는 틈틈이 새로 작성하시나요? 저는 대학생때 과제로 냈던거 올려놔서 몇개 안되는데 거의 1년에 한두건,, 몇백원씩이라 애매하더라구요 허헛.  요즘은 어떤 정보가 잘 팔리는지...
박은영 게시자  
@소소한거어때  저도 대학다닐 때 했던 과제들 위주로 올렸고 새로 작성하기엔 너무 시간이 많이 걸리고 힘들어서(퀄리티에 신경 쓰는 편) 요즘은 안 하고 있네요. 아마 간호학과/사회복지학과/유아교육과 관련 레포트가 많이 팔리는 것 같아요. 그리고 교직이수하시는 분들이 계시니 교육학 관련 레포트 수익이 쏠쏠하더라고요. :)
yeeeeee  
이런건 처음보네요 저도 대학 다닐때 쓸걸 그랬어요 10년은 됐지만 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  대학교 과제, 레포트뿐만 아니라 서식, 자기소개서, 자격증, 독후감 등 다양한 자료를 업로드할 수 있어서 해보시는 것도 괜찮을 것 같아요!^^
헨더  
이런 것도 있군요. 좋은 정보네요
박은영 게시자  
@헨더  네 ㅎㅎ 헨더 님도 파이팅!!^^
수수료가 절반이 넘어가네요! ㅜㅜ어휴
박은영 게시자  
@리지이지  네ㅠㅠ 수수료가 최소 40%~최대 60%라 참 많이 떼가는 것 같아요.
헨더  
수수료가 너무 심하네요
박은영 게시자  
@헨더  네 ㅠㅠ 수수료 어마어마하죠.
여기는 그냥 잊고있는게 좋은사이트인거같아요
박은영 게시자  
@부업천재  ㅋㅋㅋㅋ 어차피 바로 출금해야 하는 것도 아니니 묵혀두는 것도 방법이죠.
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다~~~^@^
03.08 07:30
박은영 게시자  
@리탱  리탱 님 감사합니다.^0^
03.09 21:23
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:58
박은영 게시자  
@분홍코기  누구나 하실 수 있어요! 감사합니다.^^
03.19 23:09
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^