토스포인트 출금 인증

토스포인트 출금 인증

박은영 15 688

최근에 토스 포인트 수수료 정책이 바뀐대서 

전날(9월 3일)에 토스 포인트 출금했어요.ㅎㅎ

19206 포인트​가 큰 돈은 아니지만 치킨값 정도 벌었네요.

버튼 누르기, 공동구매 구경하기, 만보기, 행운퀴즈, 라이브 쇼핑​, 행운복권, 이번 주 미션, 친구와 함께 토스 켜고 포인트 받기 눌러서 열심히 모으고 있긴 한데 5천 포인트 이상 모으려면 한참 걸리더라고요.

그래도 가끔 결제할 때 쓰거나 출금하고 나면 뿌듯합니다. :)

토스 어플 좋아요. ^0^

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
오오 여러가지 많이 하시나봐요!
박은영 게시자  
@카리스마  네 ㅎㅎ 큰 건 아니지만 이것저것 하고 있어요. 토스랑 카카오페이 앱테크 괜찮더라고요.^^
yeeeeee  
저는 그냥 배달음식 시킬때 차감하는걸로도 쓰고 있네요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  저도 예전에 음식 살 때 쓴 적 있어요. ㅎㅎ 유용하고 좋죠.bb
헨더  
토스포인트 19000원 축하해요
박은영 게시자  
@헨더  축하해주셔서 감사합니다~^^♡
슈코  
토스 포인트 은근 짭짤해요 저도 토스 포인트 열심히 모아요 ㅋㅋ!!
01.18 15:46
박은영 게시자  
@슈코  저도 매일 동생과 조금씩 모으고 있는데 유용하고 좋더라고요.>_<
01.19 23:54
슈코  
@박은영  글서 저도 얼마 모았나 봤는데 거의 4만원 모았더라구요 뿌듯해요 ㅎㅎㅎ
01.20 10:55
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다
03.08 07:30
박은영 게시자  
@리탱  축하 감사합니다.^^
03.09 21:23
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:53
박은영 게시자  
@분홍코기  감사합니다.^^ 토스는 포인트 모으기가 쉽더라고요.ㅎㅎ
03.19 23:06
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^
04.17 10:41
박은영 게시자  
@림임님  감사해요.ㅎㅎ 응원합니다!! ^^
04.18 14:37

제목