2013년 6월 개설된 블로그 애드포스트 수익현황

2013년 6월 개설된 블로그 애드포스트 수익현황

나무아빠 8 386

안녕하세요... 블로그만 운영중인 나무아빠라고 합니다.

10년차라 큰기대(?) 하고 클릭하신건 아니죠???

^;;

제 블로그는 2013년 6월에 개설되었습니다.

처음 열심히 포스팅을 할때 애드포스트 신청하고 메일이 와서

애드포스트를 신청했습니다.

당시에는 주위에서 아무나 하는거 아니다 언능해라..했었죠...^^

암튼.. 그러다 한동안 운영을 안했었고..

생각이 나서 로그인해서 보니 돈이 쌓여있더군요...

횡재한 느낌????. ㅋㅋㅋ

년에 5만원 정도 쌓이던 것이...

기간이 점점 줄어 이제는 1달에 5만원도 찍었네요 ^^

여기 글올리신 다른 분들에 비하면 아주 작은 금액이지만...

그냥 열심히 하다보면 언제간 좋은 날 오겠죠???

어려운 시기 다들 퐈~이팅~ 입니다.

^^

한번씩 놀러와 주시면 감사하겠습니다...

https://blog.naver.com/namu_2014

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
와우!! 생각보다 많이 나오는데요?
자동차 블로그네요! 감사합니다.
@완성체  하루에 천원 나오기도 힘들던데 정말 대단하신 것 같아요.ㅎㅎ 자동차 블로그라 세련되게 해놓으셨더라고요. ^-^
와 블로그 하신지 10년이나 되셨네요!! 수익 부러워요.:)
슈코  
티끌모아 뒷동산이라던 댓글이 생각나네요 ㅎㅎㅎ
01.18 15:46
yerlo  
저도 열심히 해야겠네요!
02.01 20:22
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다^♡^
03.08 07:28
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:52
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^