블로그 애드포스트 수익

블로그 애드포스트 수익

yerlo 11 604

애드포스트 수익이 처음에는 하루에 몇백원 몇천원식 나오다가 요즘엔 1,2원 밖에 안나옵니다ㅠㅠㅠ 왜 그런간가요ㅠㅠ 어떻게 하면 하루레 몇만원씩 할 수 있을까요 도와주세요ㅠㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
흠;; 그냥 티스토리 애드센스 어떤가요?
네이버는 노답이에요 애드포스트 ㅠ
01.26 23:53
yerlo 게시자  
@커스널파이  그러면 수익이 더 나올까요..?ㅍ퓨ㅠㅠ
01.27 11:32
슈코  
저도 네이버로 시작해봤는데 뭐 전혀;; 이거 뭐죠;
01.29 15:40
yerlo 게시자  
@슈코  애드포스트로 치킨 먹기 어렵네요
01.29 15:54
혹시 몇 백원, 몇 천원씩 나올 때와 지금 적게 나오실 때 포스팅을 비교해봤을 때 차이점이 보이시나요?
애드포스트는 광고를 클릭해서 수입으로 연결되는 구조이다보니 방문자가 관심있어할 만한 정보가 있는 포스팅이 수입 면에서 유리하겠더라고요.
02.01 18:45
yerlo 게시자  
@박은영  그쵸,, 방문자는 늘어도 수익은 별로 안느는거 같아요ㅜㅜ
02.01 20:17
뭉구  
클릭이 수익과 직결되니 방문자가 많아야하고 방문자 많으려면 네이버에 노출이 답입니다.
그러려면 스마트 블럭에 있는 키워드로 제목을 만들고 그에 맞는 양질의 천자이상 글을 써야해요.
02.11 01:18
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다
03.08 07:27
모든지 꾸준하게 파야하는것같아요ㅎㅎ
03.19 05:51
zudy  
제 경험상 제품 리뷰나 정보성 리뷰 작성 후 애드포스트 수익이 더 좋았어요!
03.21 16:19
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^
04.17 10:39

제목