애드포스트 수익인증

애드포스트 수익인증

찌롱이 23 332

수익전환되서 들어온다고 메일이 날라왔네융^^
이번달에 쌓았던것들이 다 들어오기시작하네요

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
부럽습니다
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  조금씩쌓이더라도 쌓이고뒤돌아보니 또기분이좋으네요~^^
찌롱이님 열심히 하시고
정말 부럽습니다
찌롱이 게시자  
@실버스타  또다시 모으기시작하려합니다~^^
리탱  
축하드립니다 ~~~~~~~~~~~~~
찌롱이 게시자  
@리탱  감사해요~
축하합니다
찌롱이 게시자  
@별다남  더열심히 빠샤~!
히타  
찌롱님 대단!!!
찌롱이 게시자  
@히타  더 욜심히 빠샤~!
축하드립니다^^
찌롱이 게시자  
@짱구센터장  감사해요~^^
고쌤  
축하
찌롱이 게시자  
@고쌤  감사합니당~^^
Linhray  
힘내여! 저두 이제 5만원 신청했네여 ㅎㅎ 말에 들어와서 아쉽 ㅠㅠ 저번달 수급일 지나서 신청해서..
찌롱이 게시자  
@Linhray  츄카츄카입니다~^^신청을 미리잘해야하는 단점이 흑흑
화이팅하세요
꼼네  
@단미아빠  아자아자~
헨더  
축하드려요. 애포 수익내기 어렵던데요
애드포스트 수익 부럽네요. ^0^ 저도 열심히 해봐야겠어요. ㅎㅎ
리탱  
와우 정말 부지런하지세요 축하드립니다
03.08 08:14
부러워요 너무 축하드립니다 저도 도전해봐야겟어요
03.19 04:47
와 대단하세요 정말 부지런하시네요 ^-^
04.17 08:09

제목