저도 애드포스트 신청했는데..

저도 애드포스트 신청했는데..

실버스타 19 329

1차로 신청했는데 탈락했다가

혹시나 다시 신청했는데 승인 됐었나봐요

저도 오늘 확인했어요..

얼른 수익올라왔음 좋겠어요c624842658686f97d8ebf04b096e4526_1600866747_0984.jpg 

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
축하드립니다
실버스타 게시자  
전 언제 수익이 날까요~~^^;;
리탱  
축하드립니다 ^^~~~~~~~~~~~
실버스타 게시자  
@리탱  감사합니다
축하합니다
실버스타 게시자  
@별다남  감사합니다
히타  
축하드립니당~ 조건 어느정도 되니까 수락되셨나요?
실버스타 게시자  
@히타  저 방문자도 100넘을때도 있고
우선 글이 50개가 넘어서 아닐까싶어요
@히타  여기 애드포스트 승인 조건이 정리되어 있네요. https://plusns1s.tistory.com/22
파이팅합니다 ~
실버스타 게시자  
@코코도  홧팅입니다
고쌤  
축하
실버스타 게시자  
@고쌤  네
부럽네요
헨더  
화이팅입니다. 꾸준히가 중요하죠
실버스타 님도 애드포스트 하시는군요. 파이팅!! ^^
리탱  
와우 정말 부지런하지세요 축하드립니다 !!!
03.08 08:13
부러워요 너무 축하드립니다 저도 도전해봐야겟어요
03.19 04:48
와 대단하세요 정말 부지런하시네요 ^-^
04.17 08:07

제목