네이버 애드포스트 정말 작지만 인증 해요.

네이버 애드포스트 정말 작지만 인증 해요.

일격진출 23 496

보통 다른분들은 어느정도 나오시나요?

블로그가 크지 않아서 애드포스트 2개월정도 해야 1만원 조금 넘는데..

궁금하네요...

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
네이버 애드포스트 안해봤는데 해봐야겠네요~
수익 축하합니다
와 많이 버셨네요
trushjh  
축하드려요~~ 네이버페이포인트로 받으신건가요?
맞아여~노력한만큼 작은 정성에도 요렇게 수익되더라구용
축하드려융
제 기준 많이 버셨는데요? ㅎㅎㅎ
@미루누나  제 기준에도 높은 금액이네요. ㅎㅎ
우와~ 애드포스트 돈 엄청 안들어온다던데 많이 버셨네요~!
와 정말 부러워요 ㅠㅠ 저는 몇개월해도 고작 만원모였는데.....이렇게 하시려면 어느정도로 해야하나요?
애드포스트 쏠쏠하네요
저도 애드포스트 신청해놨어요~승인이 언제쯤 될지 모르겠네용
와.. 전 언제쯤 애드포스트를 신청할 수 있는 자격이 될지ㅠㅜ 부지런히 해야겠네요|
저도 한달1만 2만정도요 ㅜ ㅜ혹시 일방어느정도되세요
@하루아이  저는 일일 방문자 수 300 넘어도 몇십 원, 몇백 원 안 모이더라고요. 클릭 수가 더 중요한 것 같아요.
축하해요
축하드려요!!
와~~축하드려요^^
고쌤  
축하
리탱  
축하드립니다 ㅎㅎ
부럽네요
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세
03.08 08:22
와 부럽네요 축하드립니다