애드포스트 오랜만에 받네요

애드포스트 오랜만에 받네요

리츠한누나 25 384

잊을라 하면  들어오는 수익 ㅋㅋ

수익이  목적은 아니지만  꽁돈  들어오니  좋네요^^

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
부럽네요 저는 블로그는 어떻게 할지 몰라서... 그리고 글 쓰는걸 잘 못해서 손 안대고 있어요
리츠한누나 게시자  
@메시기모찌  한가지 주제만 포스팅했어요^^
오만원.... 진짜 꿈의 숫자네용
짝짝짝~~
애드포스트 수익나기 정말 어렵던데...ㅠㅠ 비법좀 알려주세요~~~부럽습니다
수익은 좋지여
우와. 묵묵히 열심히 해야겠어요^^
와~ 수익! 부러워요
대박이네요 축하합니당
리탱  
부러워여 대단쓰
부러워요~
와 대박이네용
전 이제 글이 50개가 넘었네요.
근데 방문자수를 어찌올릴까유
리츠한누나 게시자  
@실버스타  저도 주제를 바꾸고 한동안 헤매다가 큰틀을 잘았어요^^참~일단 노출이죠^^
노출방법은 포스팅을 잘해야하고~힘든영역이라 티스토리,다음 블로그를 못하는 중입니다
히타  
부럽네요
와우 오만원을 받을 수도 있군요 대단하셔요~
츄카츄카햅니당
애드포인트 진짜 모으시는분들 멋있어요
축하드려요^^
고쌤  
축하
멋지네요
헨더  
애포수익 화이팅입니다.
리탱