체험단모집 카테고리에 직접 업로드 후 셀프로 모집해보세요.

체험단모집 카테고리에 직접 업로드 후 셀프로 모집해보세요.

투잡커넥트 19 10855

https://tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=blog_go - 체험단 모집게시판 (블로그)

https://tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=blog_go1 - 체험단 모집게시판 (인스타그램) 

https://www.tojobcn.com/bbs/page.php?hid=openchating - 오픈채팅방 URL 주소

투잡커넥트는 블로그체험단, 인스타체험단 카테고리를 통하여, 쉽게 모집 할 수 있도록 지원하고 있습니다.

해당 링크를 통하여, 업로드 후 셀프로 모집해보세요.

체험단 신청률 up 노하우

1. 사진 퀄리티는 매우 중요합니다. (사진 퀄리티에 따라 선정률 자체가 달라집니다.)

2. 체험단 제공내역 정확하게 표기해주세요. (선정 후 혼동사항이 없어집니다.)

3. 모집게시글을 업로드 후, 투잡커넥트 자체 오픈채팅방을 통해 직접 모집해보세요.

체험단 신청률이 낮은 업종

체험단 특성상 모집이 잘 되지 않는 업종은 다음과 같으니 참고해주시고 모집해주세요

1. 숙박관련

2. 제주도 지역

3. 왁싱관련

4. 헤어스타일 관련

5. 행사나 공연관련

체험단 모집 불가 업종

모집 불가한업종 반드시 확인하여 진행해주시기 바라며, 적발시 바로 삭제됩니다.

1. 병원

2. 반영구

3. 문신

4. 19금 주류, 성인용품, 전자담배 등

댓글(19)
댓글 총 19개
정말 좋은 사이트인 것 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
감사합니다 :)
쏘굿  
좋은 정보 감사합니다 !
감사합니다^^
감사합니다
꽃쑥  
감사해요!
감사합니다
유닉a  
댓글 삭제가 안되나요? 모집조건 안맞아서 취소하려고 하는데 ㅠㅠ 개인정보때문에요.. 일단 모바일로는 안되서
투잡커넥트 운영자  
@유닉a  삭제 하시면됩니다^^
유닉a  
@투잡커넥트  답글 달려서 그런지 삭제가 안되내요ㅠ 빠른 답글 감사해요
참 친절한 사이트 맞네요
좋은정보감사합니다
tjung  
좋은정보 감사합니다 : )
감사합니다
좋은 영향력 선한 영향력을 주시네요 감사합니다
감사합니다.
캐리  
감사합니다,
확인했습니다
정보 확인하고갑니다^ ^

제목