포인트 적립 관련 안내사항

포인트 적립 관련 안내사항

안녕하세요. 투잡커넥트입니다.

포인트 적립 관련하여 공지드립니다.

업데이트 일자: 2024.04.19   

투잡커넥트 포인트 제도

항목

포인트 적립 

회원 가입 시

200 point

매일 로그인 시

100 point​

채널별노하우

200 point​ 

애드고시

200 ​point​ 

지식&채택

채택에 의한 적립

커뮤니티 카테고리 내 댓글

20 point​

정보공유 카테고리 내 댓글

20​ point​ 

- 추후 포인트 비율은 좋은 정보를 생성하기 위하여 변동 될 수 있으며, 어뷰징성 포인트 적립은 금합니다.

ㄴ댓글 포인트 적립의 경우, 하루  최대 30개 까지로 적립이 제한됩니다. ( 댓글만 해당되며,  00:00시 다시 초기화 됩니다 )

ㄴ포인트 목적으로 무지성 댓글 or 무지성 게시글은 포인트 몰수 처리 및 제재 처리 될 수 있습니다.

- 정보공유 게시판은 어뷰징 글들 관리할 예정입니다. 

ㄴ그분이 활동을 많이 하든 안하 든 적발시 포인트 출금 정지시킵니다.

- 아래의 게시글 작성 기준 필독하여 확인바랍니다. 

https://www.tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=ontip&wr_id=8918

=======================================================​

포인트 및 현금 비율은 다음과 같습니다.

EX )

1포인트당 = 1원 

1,000포인트당 = 1,000원

쌓인 포인트는 4만포인트가 되었을때 출금 신청 할수 있으며,

출금 신청 경로는 [이용안내] - [포인트출금] 란을 통해 가능합니다.

투잡커넥트 사이트에 자주 접속하여 양질의 정보를 함께 공유하고, 

SNS육성에 도움을 받아가실 수 있게 하기 위함이며, 앞으로도 포인트 제도는 변경 가능성이 있고 

그 방향성은 좋은 정보를 많이 얻어가실 수 있게끔 할 예정입니다.

감사합니다. ​ 

댓글(29)
댓글 총 29개
유닉  
댓글 수의 제한이 있나요? 수다게시판에 댓글 달다가 안 되서 여쭤봅니다.
이렇게 되면.. 수다게시판에 글쓰는 분들이 별로 없겠네요.
댓글 달기 위해 적으시려나요? ㅎㅎㅎ
하긴.. 저는 4만원 채우는게 아직 먼 일인데, 여러번 채우고 글 쓰시는 분들이 많긴 하더라고요.
투잡커넥트 운영자  
@유닉  댓글수에 제한은 없습니다.
의미없는 수다에 대한 비율을 줄이고, 좀 더 정보있는 컨텐츠쪽으로 포인트를 제공하는 방향으로 기준이 변경되었습니다.
유닉  
@투잡커넥트  네, 확인했습니다.
좋은 컨텐츠가 많이 올라오면 저희에게도 도움이 되죠.ㅎㅎ
맞는 방향이긴 한데, 의미없는 댓글이 또 늘어날듯 하네요..
코코  
그러게요..의미없는 댓글이 많이 늘어나겠네요 정말
잘 봤어요 오늘 처음 가입했는데~~ 댓글창 위에 있는 글도 좋네요 '얼굴' 누구 아이디어 인지는 몰라도요 ^^
감사합니다
BRa  
오늘 가입햇어요~
yeeeeee  
감사합니다 ㅎㅎ
포인트제도가 풍부하네요
오늘 회원 가입했는데 잘 보고 갑니다. ^^
확인했습니다
율이  
확인하였습니다
유화  
확인했습니당
떠농  
확인했습니단 참고할게요!!
확인했습니다ㅣ^^
매일들어와서 활동해야겠네요
dearhye  
확인했습니다~!
감사합니당 ~~~
확인했어요
댓글 보단 많은 글을 읽으며 취지에 부합 해야 겠네요. 감사합니다.
좋은 정보가 넘쳐나야 많이 모이겠죠~~
이제야 포인트 제도를 이해가 되었네요. 무슨 이야기인가 했습니다! 포인트 열심히 모아서 출금해야겠네요^^
가입하고 조금씩 활동하려는데, 참고하겠습니다^^
01.01 08:38
onezero  
확인했습니다. 출금은 어디서 가능한가요?
01.08 19:04
확인했습니다!
01.15 20:06
onezero  
좋아요좋아요!
01.23 18:27

제목