투잡커넥트 안드로이드 앱 다운 이용가능

투잡커넥트 안드로이드 앱 다운 이용가능

투잡커넥트 24 5356

모바일로 접속하시는분들에게 편의성을 제공하고자,

안드로이드 어플리케이션 투잡커넥트를 이용하실수 있습니다.

해당 앱은 웹앱 형태로 제작이 되었고,

다음 주소를 통해서 핸드폰으로 쉽게 다운로드 받으실 수 있습니다.

현재 안드로이드에서(갤럭시, LG폰 등)만 가능하고, 

아이폰 전용 앱은 불가능 하오니 참고 부탁드립니다.

투잡커넥트 앱 받으러가기

감사합니다.

댓글(24)
댓글 총 24개
아이폰은....ㅠ
투잡커넥트 운영자  
@피그말리온  아이폰은 추후 해결 예정입니다 ^^;;
@투잡커넥트  기다리겠습니당ㅎ
와 어플로 나올줄이야 이제 일일이 웹으로 들어올 필요없이 간편히 접속 가능하겠네요
아이폰 어플을 기다립니다!!
와우 어플로 로그인하면 편하겠어요~
어플다운했읍니다.
어플도 가능하군요~
좋네요
저도 어플이 있는 줄 몰랐네요~ 바로 깔아야지요 ㅎㅎ
@공적개발  설치했어욤~ 어플이 확실히 편하네욤 ㅎㅎ
아이폰 전용도 만들어주세요!
지뚜  
아이폰도요ㅠ힝₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎ ㅠㅠ
코코  
오ㅡ다운받으러갑니당
오 좋아요
왜 이제야 알았을까~ 바로 다운받습니당~
바도 받아야겠어요
아이폰은 없군요 아쉽네요ㅜㅜ
꽃쑥  
어플있었다니 몰랐네요
어플있는지 몰랐네요 ㅎㅎ
부농J  
감사합니다 바로 다운 받았습니다
안그래도 폰에 깔았어요~~ 꺄~~
어플보고ㅋㅋ바로 다운받았답니다ㅋ
캐리  
정보 감사드립니다.
Skyyera  
오늘 어플이 있다는 것을 알게되었는데ㅠㅠ
아이폰도 생기길 바랍니다 !

제목