음식 사진 찍을 때 푸디 어플 강추

음식 사진 찍을 때 푸디 어플 강추

일반적으로 음식사진 찍을때

그냥 찍으시는 분들도 있고 자체 보정 하시는분들도 잇자나여

푸디 어플이 맛있게 나오고 갠차나서 공유해영 >.<

저는 워낙 음식사진 찍을때 안맛잇어 보이면 스트레스를 받는답니당 ㅠ

마켓주소 남겨영

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.foodcam.android

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
푸디 저도 많이 이용하고 있어요
오 푸디 몰랐었는데!! 써볼께용
와 이런어플도 있네요  감사합니다
이런 어플도 있군요~
좋은 정보네요!
저도 매번 음식사진 찍는거 어려워요 ㅎㅎㅎ
완전 강추입니다
좋은 정보 감사합니다
감사합니다
예전에 푸디 진짜 많이 썼는데, 화질 괜찮은 가요? 포스팅할떄??
롬마  
이런게 있었군요.
너무 형광기 있게 찍히는 거 같아서 잘 안썼는데 좋아졌나봐요
푸디 좋죠~~ 음식찍을땐 필수인듯해요!
좋은정보 감사합니다
히타  
오호 감사합니당
좋은 정보 감사해요
잘보고가요
감자A  
감사합니다
부농J  
좋은 정보 감사합니다! 다운 받아봐야겠어요
리탱  
좋은정보 감사합니다
뚱보