초단기간 팔로워 늘리는 꿀팁

초단기간 팔로워 늘리는 꿀팁

키무 8 563

초단기간 팔로워 늘리는 꿀팁!!

1. 프로필 사진 중요해요

프로필 사진에 내 얼굴을 올리면 신뢰감을 줍니다

부담스럽다면 업무에 집중하는 나의 옆모습, 뒷모습 모두 좋아요

그리고 로고도 좋아요(눈에 확 띄는 색감을 사용해서 로고를 크게 한눈에 확 들어오게 만들어보세요)

2. 프로필 이름 중요해요

검색하면 프로필 사진과 이름이 걸리기 때문에 핵심키워드는 이름 옆으로 적어야 해요

3. 소통 중요해요

게시물 업로드를 했다면 15분~30분 정도는 시간을 내어서 팔로우를 찾아가 소통해 보세요

형식적인 소통이 아닌 게시자가 쓴글에 최대한 집중하여 읽고 이야기 하듯 공감하는 댓글을 써주세요

4. 질 좋은 콘텐츠 중요해요

1일 1릴스보다 질 좋은 콘텐츠가 우선이예요

일상속에서 꾸준히 만들 수 있는 자연스러운 루틴을 정해서 규칙적으로 만드는것이 지속하기 좋아요

* 선팔한 인친이 나를 팔로우 해주고 내 글에 댓글을 달아주었다면 대댓글을 달고 열심히 소통해 주세요

반족적으로 하다보면 내가 콘텐츠를 게시할 때마다 주목할거예요

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
완전 공감이에요!!
특히 3번 4번은 필수인 것 같아요^^
소통하는 게 가장 중요하고 꾸준한 게 꼭 필요하더라구용
잘보았습니다.
01.03 14:56
공감되네요 잘봤습니다^^
01.16 09:31
슈코  
대부분 광고성... 팔로워들만 많이 오던데.. 이런것도 다 받아주고 해야겠죠?;
01.17 16:50
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 18:26
너무 공감이요 ㅎㅎㅎ
02.01 10:05
리탱  
공감되는글감사드립니다
02.29 06:49
뉴냑  
한번 적용해볼게요!
04.26 20:37