스마트스토어 기본 노하우!!!

스마트스토어 기본 노하우!!!

애런제이 3 236

스마트스토어를 말하면 최근에는 레드오션아닌가 라는 말이 많습니다. 

2~3년 전 몰아쳤던 스마트스토어 광풍이 휘몰아쳤다가 지금은 많이 잠잠해졌죠. 

수많은 스토어 창업관련 글, 영상 들이 지금은 많이 안보이니 말입니다. 

그런데말입니다..... 정말 무엇이든지 기본에 충실하지 않으면 쉽게 얻을 수 없다는 것이죠. 

스토어의 기본은 크게 상품등록과 키워드, 마케팅이라고 할 수 있습니다. 

그 중에서도 키워드... 근데 이 키워드는 스토어 뿐만 아니라 블로그, 유튜브 등등 모든 플랫폼에서는

기본 중에 기본일 것입니다.  

특히 스토어에서는 키워드를 잘 선정하고 제목을 잘 지어야 판매가 잘 이루어질 것입니다. 

키워드는 구매자가 최초 상품에 접근하는 시작단계이므로 얼마나 잘 노출이 될 수 있는 지 

여기서 판가름이 날 것입니다. 

키워드 선정이 제일 중요하므로 다음 시간에는 키워드 선정 팁에 대해서 알아보겠습니다. 

감사합니다 .

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
잘보았습니다.
01.03 14:48
yerlo  
정보 감사해요!
01.29 19:50
리탱  
정보너무좋아요 ^^
02.29 06:47