인스타 좋아요 많이 받는 법!!! 이것만 보시면 되요!!

인스타 좋아요 많이 받는 법!!! 이것만 보시면 되요!!

애런제이 8 863

누구에게나 사랑받는 그런 컨텐츠는 과연 어떤 것일까요?

화려하고 자극적인 컨텐츠일까요? 아니면 볼거리가 풍성한 아이템일까요?

물론 이러한 것들이 보는 사람으로 하여금 좋아요를 누르게 하는 요소일 수 있지만

기본적으로 고화질의 사진, 동영상이 보기 편하고 더 많은 관심을 끌 것이라고 생각합니다. 

좀더 구체적으로 살펴보면, 

고화질의 이미지와 고품질의 컨텐츠 그리고 해시태그의 적절한 사용이 필요합니다. 

그리고 하루 일과 중 사람들이 집중적으로 보는 시간에 게시하는 것도 중요합니다. 

마지막으로 소속감있는 커뮤니티 활동과 지속적인 게시물 연구가 사람들에게 

좀더 가치있는 인스타로 인식하게 만듭니다. 

물론 매일, 꾸준히 한다는 것이 쉬운 것은 아닙니다. 창작의 고통은 그대로 따라오겠죠. 

하지만 하루하루 작게 이어간다는 마음으로 한다면 조금씩 성장하는 인스타 컨텐터가

될 것입니다. 기억하세요. 꾸준히... keep going!!!!

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
감사합니다~
01.03 11:50
잘보았습니다.
01.03 14:06
슈코  
오 집중적으로 보는 시간대에 올린다... 이런건 생각을 못해봤네요!
01.17 16:47
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 18:25
꾸준히!!!!
02.01 10:05
리탱  
감사합니당 ^^
02.29 06:40
루쫑  
좋은 정보 감사합니다~!
03.18 11:56