내 글이 노출이 되려면, 블로그가 어떤 카테고리인지 찾자

내 글이 노출이 되려면, 블로그가 어떤 카테고리인지 찾자

하루아이 28 401

내 블로그의 정체성 [주제] 카테고리 아는 법 

글이 노출이 잘 되려면, 블로그가 어떤 카테고리인지 찾자

요즘 열심히 블로그 공부를 하고있는 하루입니다:)

블로그 공부를 하고나서 일방문자 평균100~300명 올라서 너무 행복해요!

소소한 꿀팁 하나 더 알려드리려고하는데요,

내 블로그의 정체성?

내 블로그가 어떤 카테고리로 소속 되어있는지 아셔야해요!

이말은, 내 블로그의 카테고리를 확인해야 하는데요. 이걸 어디서 확인 하느냐?

블로그차트

가입하셔서 내 블로그 등록하고 카테고리가 어디인지 아셔야 해당카테고리의 글이 노출이 될수있는지를 알 수 있습니다!

참고로 저는 일상, 교육 쪽 분류되어있구요. 포토샵 관련글이 꾸준히 노출이되고있어요!

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
좋은 팁이네요
하루아이 게시자  
@메시기모찌  감사합니다
좋은팁입니딘
하루아이 게시자  
@우우파파  감사합니다
trushjh  
은근히 쉽지 않은 부분인것같아요. 팁 공유 감사합니다~
하루아이 게시자  
@trushjh  감사합니다
포토샵 능력자 이시군요! 멋있어요~ ^^
하루아이 게시자  
@로원파파  하핫 감사합니다!
감사합니다
하루아이 게시자  
@몽이맘  감사합니다
정보 감사합니다
승주  
와..감사합니다 ㅎㅎ
슈슈v  
감사합니다!!
좋은 정보 감사합니다
코코  
포토샵도 어렵던데 대단해요?,
우앗 감사해용 꿀팁이네용!
좋은 정보 감사합니다~
롬마  
고맙습니다.
글보고 카테고리 분류했어요! 감사합니다
카테고리를 잡고 꾸준히 하라고 하시는 말씀들이 일관성 있습니다.
샤즈  
감사합니다
좋은정보 감사합니다!!!
리탱  
좋은정보 감사합니다
좋은 정보 감사해요
감자A  
우와 감사합니다^^
좋은 정보 감사합니다!
01.08 12:39
yerlo  
잘 보고 갑니다!