이렇게하면 저품질로가는지름길

이렇게하면 저품질로가는지름길

하루아이 22 434

저품질로가는 지름길

반대로 하시면 되겠죠.?

돈받고 원고있는 기자단, 내블로그에 좋을까요?

• 사진재탕
  • 중복키워드
  • 태그남발
  • 복붙

저품질로 훅갑니다. 라는 이야기를 들었습니다 딱 봐도 안좋아보이지만 태그가 의외였어요. 참고하시고 블로그 화이팅입니다.

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
헉 태그 많이 하는 편인데..적당히 해야겠어요. 좋은 정보 감사해요!
역시 도배는 항상 나쁜 겁니다
ㅋ 간단히 정리됫네요
하루아이 게시자  
@우우파파  ㅋㅋㅋ넵 이제 반대로만 하시면!!
태그는 진짜 몰랐네요 ㅠㅠ !! 적당히 해야겠습니당 감사해요~
블로그 쉽지 않네요 ㅠㅠ
Linhleo  
요즘 유행? 인지 블로그 제목을 물음표로 끝내더라구요
좋은 정보 감사합니다! 태그 남발이라니.. 줄여야겠습니다. 허허..
가잣  
좋은 정보 감사합니다 태그도 줄여야겠네요 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다!!!
허덕  
감사합니다!
저도 태그 몇개씩 다는편인데..ㅠㅠ
많이 사용하면 안되겠어요..ㅠ
헉...저도 태그 많이 다는데ㅜㅜ 조심해야겠네요ㅜ
맞아여~
주의해야 겠네요 ㅎㅎ
헉 조심해야겠어요
리탱