블로그 포스팅을 1시간 이내에 쓸 수 있는 글쓰기노하우 4가지

블로그 포스팅을 1시간 이내에 쓸 수 있는 글쓰기노하우 4가지

지야6258 37 357

블로그를 시작하고나면 

얼마지나지 않아 부딪히게되는 난관이 있는거 같애요

그건 바로 

"오늘은 어떤 글을 써야하지?"인대요

여기저기 보다가 알아듣기 쉽게 잘 설명된 글이

있어서 ㄱㅏ져왔어요 

공부해서 블로그 성공적으로 키워봐요~^^

https://socialstory.kr/3192 

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
정보 나이스입니다
지야6258 게시자  
@아린아린이  도움 되셨다니 감사드려요ㅎ
anji  
저만 블로그 글 쓸 때 빨리 쓰나봐요 ㅋㅋㅋ 원체 말이 많아서..
지야6258 게시자  
@anji  전 최소 40분이요 ㅋ
anji  
@지야6258  와 사진이 많아서 그런가요?
저는 진짜 오래걸리는데ㅜㅜ 좋은 정보 감사해요!ㅎ
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  도움 되셨다니 다행이예요 ㅎ
좋은정보감사해욤
지야6258 게시자  
@찌롱이  넵 ㅎㅎ 가끔 좋은정보 있으면 올려드릴게요 ㅎ
감사합니다
지야6258 게시자  
@메시기모찌  별 말씀을요 ㅎ
좋은 정보 감사합니다... 포스팅이 두려운 블린이...인데 또 도전할 힘을 얻습니다! ^^
지야6258 게시자  
@네잎클로버  ㅎㅎ 화이팅 하시구 도전해봐요 저두 함께..ㅎ
좋은정보네요~!
지야6258 게시자  
@오뜌깅  감사합니다~^^
좋은정보네요~전결국 그냥 제느낌그대로 쓰게되네융 흐흐흐
지야6258 게시자  
@찌롱이  거의 보통 그렇지 않을까요? ㅎ
좋은 정보 감사합니다.
지야6258 게시자  
@서프라이징  도움되셨다니 제가 감사드려요 ㅎ
저에게는 아주 인상 깊은 글이네요 ㅎ
지야6258 게시자  
@서프라이징  인상 깊으셨다니 다행이예요 ㅎ
화이팅이요^^
좋은 정보네요 감사합니다
지야6258 게시자  
@몽이맘  읽어주셔서 제가 더 감사드려요^^
노하우 전수 감사합니다
지야6258 게시자  
@우우파파  저두 우연히 읽은 글이라 노하우까지는..ㅎ
정보 감사합니다!!!
지야6258 게시자  
@미루누나  넵!! ㅎ 도움 되셨음 좋겠네요ㅎ
리탱  
정보너무좋아요
지야6258 게시자  
@리탱  도움 되셨다니 제가 더 좋네요 ㅎ 감사합니다~
좋은링크 공유 감사합니다 ~~^^
Osori  
좋은 정보 감사합니다~
정보 감사합니다
좋은 정보 감사해요
감자A  
화이팅이요~
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 18:17
02.05 14:39
리탱