블로그제가 아는정보 쪼금^^다아시겠지만? 공유해볼께요

블로그제가 아는정보 쪼금^^다아시겠지만? 공유해볼께요

찌롱이 30 277

여기에써야하는데 안지워져서 다시일루 옮겼어요 ㅠㅠ

블로그를 오래하긴했는데

다시시작하면서 어차피 저품질인거 알고 다시 시작했거든요

제공간으로 만들기위해 그냥 사용하고있어요~

하다보면 저품질인데 아닐때도 있고 왔다갔다해요

왜냐 네이버블로그는 정말 칼같이 변덕부리고 왔다갔다 하거든요.

다아시는분도계시지만 초보분들을위해 적어볼께요~!

1. 왠만하면 기본3개월까지는 1일1포스팅한다

2. 한번포스팅은 절대 수정하지않는다.(저품질로가는길)

3. 절대 다른사이트에서 복사하지않는다.

오로지 타자를 쳐야한다.왜냐!

(그사이트마다 그글마다 아이피주소가있기때문에 그주소가 내블로그로 따라붙는다.)

4. 사진은 재탕하지않는다 무조건 사용한사진은 폐기또는 재사용금지

5. 1포스팅당 기본 사진은 최소 12~15개 맞춘다.

6. 좋아요.폭탄이웃있을경우 이야기하거나 이웃 NO.

(블로그 성장에 좋지않아요. 또 읽지않고 그냥 읽었다고

좋아요만 누르고 가는데 좋은이웃아니고 이웃늘리기위한 분이신거죠~!)

7. 특수기호 ㅋㅋㅋ,같은 간단한거 많이 쓰지않는다.

거의 복불복이 많아요 하지말라는거 안해도 뜨는경우도있고.운도 따르죠.

(전모...그냥 제사이트같이 쓰는거라 전써요 ㅋㅋㅋㅋ이웃님들소통으로 하는거라 ㅋㅋㅋ)

8. 블로그빌려주는거 no~!

(블로그는 내재산입니다.명의도 털리고 하다 안뜨면 버려버리는 광고주들)

9.블로그체험단

이곳도 체험단 많고 포스팅기자단도 많죠~그만큼 확실히 알고 믿고할수있는회사들 확인후!!

내블로그를 꾸준히 노출시키고 운영할수있는 방법입니다.

포스팅해요하고 쪽지오고 이런것도 잘보시구요.

이체 안하는분도 많으시고 잘못한포스팅으로 내블로그 폭망!!

몇천원벌자고 많게는 만원돈이지만 그걸로인해 몇년동안 쌓아온내블로그 폭망,,,,

또 인적사항 주민번호 요구하는곳이 많아요.

잘확인하시고 해주세요....

저그냥 회사들어갈까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아는게 많긴하지만 광고는 지겹도록 ㅋㅋㅋㅋ

이위에꺼는 거의 돈주고 블로그알려준다하고 기본적으로 이런거알려주는곳이 많더라구요.

다아는건데.......ㅋㅋㅋㅋ

이외에도 더 많은데 퇴근직전에 급하게 써봤어요~!!!!

참고로 말씀드리면

네이버는 칼같이 계속 수시로 영업성글들을 다 걸러버리고 노출안되게해요

그점을 봤을때 한마디로 유료가 아닌 무료로 이득보게 절대 안해요.

(예전 아는동생이 네이버에서 일했어서 조금 알수있는부분이 많았어요.)

다시생각나면 추가로 또 올릴께요~!!!!

전이만뿅!!!!!

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
좋은 팁 감사합니다
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  제가더 감사하빈다 ^^
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅋ
찌롱이 게시자  
@리탱  더좋은정보 많이 드릴수있도록 하겠습니다 ^^
좋은 정보여요 잘 보았어요
찌롱이 게시자  
@귀여운여인  감사해융 ^^
전 개인적으로 글 진짜 많이 수정하거든요 대표사진 깜빡 하기도하고 오탈자가 나기도하고.. ㅋㅋㅋ 움짤 다시 올리기도 하고 물론 3번 이상 수정은 안하지만 수정은 진짜 자주하는데 저품질 먹어본적이 없어서 .. 네이버측에 물어봤는데 수정은 관계가 전혀 없다고 하더라구요.. 뭐가 맞는건지 참 모르겟어요..ㅋㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@쩡쓰와석쓰  워낙 네이버차제에서도 돈유료로 강의하고 계속 시스템을 바꿔가면서해서 정답을 알려주지는 않을꺼에요~~
거의 수정부분은 광고라인업계에서도 다 체크가 되고있는사항이라 이상이없으면 다행이에용 ^^
거의 보름에 한번꼴 한달에 한번꼴로 체계들이 계쏙 바껴버리더라구용
좋은정보네요! 감사해요!!
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  도움되셧다니 기분이없되었어용~^^
천천히 잘 읽어 보았습니다
찌롱이 게시자  
@아린아린이  감사해용 도움이되셨는지 헤헤
리탱  
좋은글감 사 합 니 다
찌롱이 게시자  
@리탱  같이즐겁게 블로그해보아융~^^
코코  
좋은글 감사합니다!!
찌롱이 게시자  
@코코  헤헤헤 ^^
아공. 저도 좀 더 잘 쓰고 싶어
계속해서 수정하는데ㅠㅠ
어렵네요????
알려주셔서 감사합니다^^
찌롱이 게시자  
@쪼맨이a  원래 블로그포스팅알바도 그렇고 광고쪽에서도 하지말아달라는부분이 수정이에용 ㅠㅠ
수정은 원래 처음키우실때 안하시는게 좋으세요~복불복도 있지만은 안좋은건 처음에 피하시는게 %^^
좋은 정보 감사합니다
찌롱이 게시자  
@우우파파  제가더감사해윰~^^
좋은 정보 감사해요!
글수정과 좋아요 부분은 참 어렵네요 ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@스위밍  그쳐ㅜㅜ근데 네이버자체가 변덕이심해서 답은없네요ㅜㅜ
좋은 정보 감사해요
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  제가더감사해욤~^♡^
좋은 정보 감사해요
찌롱이 게시자  
@헤롱이  더공부해보겠습니다~^^
감자A  
포스팅을 수정하지 말아야한다는건 정말 유용한 정보네요 감사합니다.
찌롱이 게시자  
@감자A  된다는사람들도 있지만
요부분은 꾸준히 가는이야기이기도해요~^^
안좋은건 최대한 안하는게좋더라구용
01.16 16:42
리탱  
좋은정보네요 감사합니다
03.10 08:05

제목