복붙글, 출처표기글 등 단속 및 무조건 삭제 및 경고 & 제재 처리

복붙글, 출처표기글 등 단속 및 무조건 삭제 및 경고 & 제재 처리

투잡커넥트 22 2352

타 사이트에서 복사붙이기 글 단속 및 무조건 삭제 처리 

해당 글은 무조건 삭제 됩니다.

[삭제 대상 글]

1. 포인트 수익을 위해 도배식 성의 없는글.

2. 복사 붙이기 글. - 글 하나하나 모니터링으로 운영진이 체크 합니다. 

ㄴ(띄워쓰기나 복사 붙이기 흔적, 글 업로드 도배식 및 시간 간격 등)

본인 노하우 관련을 작성해주시되, 불가피하게

참고글이 있다면 반드시 출처 남겨주세요

또한 누적 경고  5회 초과시 회원 박탈 및 포인트 몰수 처리 합니다.

주의하여 업로드 부탁드립니다.

감사합니다

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
복붙은 좋지 않죠 ㅜㅜ 포인트제도 악용하는 사람 없었으면 합니다
복붙을 사용하는사람들이 있었군요ㅜㅜ
아...
복사 붙히기는 하면 안되죠 ㅎ
규승  
조심하겠습니다~!!!
네 알겠습니다!
조심하겠습니다!
리탱  
감사합니다 ^^~
복붙많던데..
감사합니다
고쌤