블로그 노출 잘되기 위해서 기본적인 부분

블로그 노출 잘되기 위해서 기본적인 부분

묭스 19 443

요즘 인터넷 다 찾아보면 블로그 노출 어쩌고 저쩌고 최적화니 머~!

등등 찾아보면 거의 진실되게 쓰라는둥 그렇게 와 닿는 말이 없더라구요.

그래서 나름 블로그 노출 잘되기 위한 기본적인 부분만 공유드려봐요.

예전같은 경우는 최적화블로그라 해서 그냥 일상글 머 한 40~50개 정도 쓰면

자동으로 노출 잘되게끔 해주고.

최적화블로그 되면 스크랩 넣어주고 하면 노출 되는편이였는데요..

정확하게 블로그 컨셉을 먼저 잡고. 시작을 해야 되는 것 같습니다.

예를 들어 자동차 블로그, 여행블로그, 맛집도 그냥 돌아다니고 음식 딱 올리는게 아니라..

맛집을 연구하는 누구누구 머 이런식으로 블로그의 컨셉이 정확하게 필요한것 같아요.

정상적으로 키우고자 하시는분들이라면 이렇게 해야하는것이고..

무조건 1500자 이상은 써줘야 어느정도 지수 영향 받아서 추후에 노출이 잘 되는 것 같습니다.

근데 문제는 이렇게 꾸준하게 쓰기가 정말 힘들져;

가끔 블로그 운영하면서 이거쓰다 저거 쓰다 다른거 쓰다..

주제에 맞지 않는 글들이 많이 올라오는것 같아 얕은 지식이지만 남겨봐영!!

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
꾸준히하기가 젤어려운거같아요ㅜㅜ
좋은 정보네요.
꾸준하게 글쓰기 어려워요ㅜ
정보 감사합니다.
꾸준히가 아주 어렵지요
좋은 정보 감사합니다
졔졔  
1일1포스팅 노력중인데 정말 힘들어요ㅠㅠ
감사합니다
롬마  
좋은정보네요.
샤즈  
1500자 기억해야겠네요
좋은정보감사해요!
꾸준하게 해봐야겠네요
좋은 정보 감사해요
감자A  
좋은정보 감사합니다
부농J  
생각해보니 고정방문자들은 블로그 주제 보고 오는 것 같네요. 좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다
뚱보  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 17:52
리탱  
좋은정보네요 감사합니다 ~~!!^^
03.10 06:55
블로그에 그런 조건이 있었네요. 감사합니다.
05.08 10:28

제목