요즘 핫한 애드포스트! 조건은?

요즘 핫한 애드포스트! 조건은?

영이로그 27 395

다들 애드포스트라고 아시나요?

저도 이웃님들 소식 몇 가지 보다보니 알게 된 것인데 

블로그로 수익낼 수 있는 방법이더라구요!

살짝 유튜브 광고 생각하시면 이해 빠르실 거 같아요~

그런데 아무나 할 수 있는게 아니고 조건이 있더라구요!

<조건>

1. 성인

2. 블로그 생성기간 3달 후

3. 게시글 50개 이상

4. 일 방문자수 100명 이상

생각보다 깐깐하지 않지요~
부수입으로 치킨 값 번다고 생각하면 딱 좋으실 거 같아요 ㅎㅎ 

다들 한 번 도전해보시길!

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
잘 보고갑니다
@메시기모찌  잘 보고 가주셔서 감사합니다~^^
저도 함 해보고 싶어서 블로그 키우고 있습니다. 잘 보았습니다.
@귀여운여인  오 ㅎㅎ 블로그 키우고 계시군요 ㅎㅎ 같이 잘 키워봐요~
@영이로그  넵
@영이로그  네2~
히타  
게시글 50개 아니고 500개예요?
@히타  앗 ㅎㅎ 댓글 덕분에 수정했습니다! 50개 맞습니다 ~~
어렵네요 정말
@아린아린이  부담 놓고 하시면 제일 쉬운게 블로그 아닐까요~~~~
저는 아직 치킨값도 안나오네요 ㅠ
@걱정꾸러기  처음에는 다 그렇게 시작하시더라구요~
유튜브로 지금 잘 나가는 분들도 처음에는 다 그러셨잖아요 ㅎㅎㅎ 화이팅!
조금은가끔 커넥트가 빠르더라구요크크크
@찌롱이  커넥트는 무엇인가요~~?? 블로그는 파면 팔수록 신기한게 많은듯해요!
@영이로그  요기요 투잡커넥트 헤헤헤
맞아여 블로그는 알수록 더 깊이 ㅋㅋㅋ어렵기도하고 잼있기도한 ㅋㅋ
@찌롱이  앗 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 무엇인가 했네용 ㅎㅎ
게시글이 500개 열심히 해볼게요!!
@아들투맘  앗 ㅋㅋㅋ 이거 제가 실수했더라구요! 수정했어요 50개 ㅎㅎㅎㅎ
얼른 50개 채워야겠어요ㅠ
홧팅 열심히 해봐야겠어요
리탱  
좋은정보넘감사합니딘
Osori  
좋은 정보 감사합니다~
좋은정보 감사합니다
좋은 정보 감사해요
감자A  
감사합니다~ 도전해보겠습니다.
01.15 13:29
리탱  
좋은정보네요 감사합니다
03.10 08:41

제목