인스타그램 팔로워 및 좋아요 늘리는방법

인스타그램 팔로워 및 좋아요 늘리는방법

시골국수 16 646

인스타그램 하다보면 팔로워 늘리기 정말로 힘들잖아요~

그래서 제가 알고 있는 팔로워랑 좋아요 늘리는 방법 모두 공유해볼게요

보통 인스타그램 초기에 시작할때 그래도 자주 소통하는 인팔

한 300명 정도는 유치를 해두어야 자연스레 증가하는데 도움이 되더라구요.

참고하시고 키워보세요,

1. 네이버카페에 가서 게시물 올리면서 맞팔이나 좋아요 요청

2. 카카오톡 오픈채팅방에서 활동하며, 맞팔이나 좋아요 요청

3. 해시태그 #좋반 #맞팔 #맞팔로우 #자동반사 #선팔맞팔 #선팔맞팔

ㄴ 게시물 올리면서 해당 해시태그 올리면 최신글에 있던분들이 보고

초반에 바로 선팔 좋아요 해준답니다.

4. 노가다 해서 할수 있는 프로그램은 음.. 라이크스타가 있네요.

별 모아서 팔로워 올릴 수 있더라구요.

5. 말그대로 현질입니다. 팔로워 올려주는 업체 많은데 그냥 현질에는 장사없죠.

6. 인스타그램 내에서 맞팔 한다음에 DM 을 개인적으로 보내는 방식입니다.

댓글보다는 확실히 노가다지만 DM 보내는것이 맞팔 잘해주시더라구요. 댓글이랑요.

'친하게 지내보자 는등 서이추 추가 할때처럼요'

7. 게시물 올려서 광고 태우는것인데...이것은 아마 좋아요만 올라가지 않을까 싶습니다.

ㄴ 그렇게 추천하지는 않아요.

참고해보시고 열심히 키워보세용!!ㅎㅎ

다음에는 현질편에 대해서 한번 올려볼까 합니다.

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
ㅜㅜ잘늘지않는데..현질을해야하나ㅋㅋ
좋은정보감사합니다
카톡 오픈챗방에서 늘려봤는데 어느순간 언팔을 너무 많이들 하시는 ㅠㅠ
윽 어렵네요!
좋은 정보 잘봤습니다!
좋은 정보 감사합니다
졔졔  
어려워요 인스타ㅠ
정보 기억합니다
쏘굿  
좋은 정보 감사합니다 !
좋은정보네요!
유익한 정보네요 감사합니다
좋은 정보 감사해요
리탱