블로그 방문자 수 늘리는 어플

블로그 방문자 수 늘리는 어플

미디어플랜즈 22 389

블로그 시작한지 꽤됐는데 노출도 안되고 방문자도 낮다면

뷰튜브 시작하세요

구글플레이 - 뷰튜브 - 추천인은 rogenir6064 :)

추천인 등록하셔서 레벨 포인트 20받고 시작하세요

https://blog.naver.com/rogenir6064 많이 놀러오시고 서이추 환영해요 

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
자주 올라오는 어플이네요
미디어플랜즈 게시자  
@메시기모찌  한명한테만 추천받아도 일방문자 300명 금방찍더라구요:)
이 어플 자주 올라오네요.....아이폰은 안돼요 ㅠ
미디어플랜즈 게시자  
@걱정꾸러기  노트북으로 구글 플레이 쓰는 친구도 있던데 전 찾아봐도 모르겠더라구요ㅠ
오오 후기 듣고싶어요
미디어플랜즈 게시자  
@하루아이  저는 마케팅 업체에서 체험단 모집도 하고 체험단 직접 하고 있기도 한데, 뷰튜브는 초보 블로거들한테 필수라고 생각해요:) 저는 300명 2달 안됐는데 금방 올랐어요
히타  
이 어플 괜찮나봐요^^
미디어플랜즈 게시자  
@히타  초보블로거에겐 필수에요
리탱  
감사합니다 ^^
미디어플랜즈 게시자  
@리탱  좋은하루되세요
신기하네요 감사합니다
미디어플랜즈 게시자  
@우우파파  넵ㅎ!
정보감사합니다
미디어플랜즈 게시자  
@티벳풍경  네~
좋은 정보 감사해요
@헤롱이  좋은하루되세요~
말차  
오 이런것도 있군요 감사합니다~
@말차  많이들 사용하시는데 애드포스트 승인 후부터는 안쓰시는게 좋구요^^
좋은 정보 감사합니다.
01.15 13:27
yerlo  
잘 보고 갑니다
02.01 17:56
리탱  
좋은정보네요 감사합니다
03.10 08:44

제목