네이버페이 이용하시는 분들

네이버페이 이용하시는 분들

미디어플랜즈 23 407

라인프렌즈 신한카드(신용) 나왔는데

웰컴행사한다고 혜택이 쏠쏠하네요

지금 10만원 결제해도 네이버페이 8만 포인트 적립이에요

네이버페이 포인트 잘모여서 애용하는데 이카드 탐나서 신청할까해요 

전월실적 상관없이 포인트 적립이라 부담없구요

음, 카드 볼 줄 모르는데 이정도면 좋은거겠죠?? 

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
프유  
넹 토스도 카드만들면 8~10만원 주더라구요 ㅎㅎ
네이버페이 자주이용하니 괜찮은거같아요!
미디어플랜즈 게시자  
@프유  토스카드 처음 나왔을때 같이 일하던 분이 혜택 별로라 하셔서 카카오체크만 이용하고 있어요
네이버카드는 식대나 쇼핑등으로 사용하고
카카오로 폰요금 교통비 할인 받으면 딱이겠더라구요
히타  
카드 활용 잘하시네요~
미디어플랜즈 게시자  
@히타  감사합니다 되도록 신용카드는 사용하지 않는데 부담없어보이더라구요
리탱  
감사합니다 ^^~
미디어플랜즈 게시자  
@리탱  좋은정보였으면 좋겠네요ㅎ..저도 카드 잘 몰라서
네이버페이 좋죠 ㅎㅎ
미디어플랜즈 게시자  
@메시기모찌  온라인 쇼핑은 거의 네이버페이로 결제해서 포인트가 금방쌓이더라구요
정보 감사합니다^^
미디어플랜즈 게시자  
@걱정꾸러기  오늘도 좋은하루되세요*^^*
저도 해봐야겟네요
미디어플랜즈 게시자  
@우우파파  꿀팁이에요
장난아니네요
미디어플랜즈 게시자  
@티벳풍경  이벤트 할때 잘 한거 같기도 하고
좋은 정보 감사합니다.
@헤롱이  네~
말차  
정보 감사합니다~
@말차  아직 있는 카드인지는 모르겠네요
라인프렌즈 카드 주변에서 쓰는 거 봤는데 좋아보이더라고요. ㅎㅎ 카드는 거의 안 쓰지만 네이버페이는 애용하는데 부럽네요.
좋은 정보 감사합니다.
01.11 17:49
yerlo  
잘 보고 갑니다
02.01 17:55
리탱  
좋은정보네요 감사합니다
03.10 08:47

제목