노출 키워드 확인 하시나요??

노출 키워드 확인 하시나요??

미디어플랜즈 18 463

정보공유&유틸에도 있는 키워드 조회.

포스팅하실때 키워드가 굉장히 중요해요 정말 키워드 전쟁이라는 말도 있을 정도죠

체험단 선정하면서

이 블로거가 얼마나 노출을 잘 시키나 꼭! 확인하기 때문에

이제 막 블로그 시작하시는 분들이나 키워드 조회수 상관없이 마구잡이 제목을 쓰시는 분들은

정보 알아가셨으면 좋겠어요

물론 이웃과 방문자수가 몇천 되시는 분들은 이미 많이들 알고 계실거에요

네이버광고라고 검색하시면 키워드 확인 가능해요

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
방문자수 몇천이 되시는 위에링크되어있는 분들 정말 존경합니다 ㅠㅠㅠ 너무 부러워요!
미디어플랜즈 게시자  
@카프리초  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정말 존경스러워요 어떻게 키워드를 노출을 그렇게 잘잡으시는지ㅠ
리탱  
네 정보너무좋아요
미디어플랜즈 게시자  
@리탱  감사합니다
역시 키워드 전쟁...
미디어플랜즈 게시자  
@메시기모찌  그러게 말이에요.. 운도 따르는건지 공부가 많이 필요한거같아요
찾아보겠습니다^^
미디어플랜즈 게시자  
@걱정꾸러기  저는 네이버광고에서 도구누르면 키워드 확인 가능해요
히타  
키워드 정말 신경써야 되는군요. 반성하고 갑니다ㅎ
미디어플랜즈 게시자  
@히타  블로그 점수도 키워드와 직접적인 영향이 있는거 같아서 저도 귀찮지만 항상 키워드 경쟁정도는 꼭 체크해봐요ㅎ 오늘도 좋은하루되세요~
감사합니다
미디어플랜즈 게시자  
@티벳풍경  넵
감사합니다
미디어플랜즈 게시자  
@별다남  즐거운연휴되세요
좋은 정보 감사합니다.
좋은 정보 감사합니다.
01.11 17:48
리탱  
좋은정보네요 감사합니다
03.10 08:47