블로그 위젯 만들기!

블로그 위젯 만들기!

영이로그 13 252

1. 블로그 접속 - 내 메뉴 - 글쓰기

2. 발행 옆 버튼 - 설정

3. 스마트에디터 2.0 - 확인

4. 사진 - 이미지 업로드 *위젯 사이즈 : 가로 170PX-세로 600PX

5. URL버튼 - 원하는 링크주소 입력

6. 임시저장

7. HTML - 코딩소스 전체선택 - 복사

8. 꾸미기 설정 - 레이아웃 위젯 설정 - 위젯직접등록 BETA

9. 위젯명설정 - 위젯코드 등록에 소스 붙여넣기

요약 정리 했습니다~^^ 다들 도움 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

https://blog.naver.com/rlfcjstm/221763124189

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
리탱  
감사합니다
영이로그 게시자  
@리탱  리탱님 글 잘 보고 가주셔서 감사합니다~~
히타  
순서 너무 좋네요. 감사해요
영이로그 게시자  
@히타  순서대로 정리 해놓으니까 너무 편리하지 않나요? ㅎㅎ
정리 감사드려요~~~
영이로그 게시자  
@걱정꾸러기  정리한 거 보러와주셔서 제가 더 감사드립니다 ~~~
감사합니다
영이로그 게시자  
@메시기모찌  메시기모찌님 글 보러와주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
유용한 정보 많이 올리도록 노력하겠습니다~
정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
01.11 11:21
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 17:44
리탱  
좋은포스팅 감사합니다 좋은하루보네세요
03.10 08:49

제목