인스타그램 운영 방법 3

인스타그램 운영 방법 3

히타 9 316

인스타그램 마케팅의 컨셉을 잡기 어렵다면 참고하시면 좋을 것 같아요.

대기업에서 많이 쓰는 방식이라고 하니, 이미 보증을 거쳤다고 되도 될 것 같아요.

1. 세계관 생성형

가상 인물이나 실존 인물 등을 내세워 콘텐츠를 발행하는 운영 방식

2. 캐릭터 활용형

캐릭터를 이용하여 제품을 홍보하기 때문에 소비자에게 쉽게 다가갈 수 있는 것이 장점이라고 해요.

3. 메시지 전달형

글로벌 브랜드에서 많이 사용하는 방법으로, 

상품에 대한 직접적인 언급보다 사회적인 메세지나 브랜드가 나아가고자 하는 방향을 위주로 업로드 하는 방식이라고 해요.

전문 읽어보시고 인스타 마케팅에 도움받으시길 바래요!

링크 : https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=28941146&memberNo=31245489&searchRank=38

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
잘 보고갑니다 유용하네요
좋은 방법입니다
좋은 정보 감사드립니다
리탱  
감사합니다 ^^
좋은 정보 감사합니다.
말차  
정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다.