인스타그램 마켓 홍보방법 5가지

인스타그램 마켓 홍보방법 5가지

히타 12 332

1. 한 눈에 반하는 사진을 내세워라

글보다는 느낌있는 사진이 중요한 포인트라고 해요.

2. 메인 컨셉 잡기

나만의 독창적이고 개성있는 컴셉을 잡아야만 경쟁에서 살아남을 수 있는 것은 당연한 것 같아요.

3. 나만의 해시태그 

해시태그로 검색을 하는 만큼 유입량을 늘릴 수 있는 해시태그는 필수가 되었습니다

4. 피드 게시 시간

출퇴근, 점심, 자기 전 시간 등!

내가 인스타를 하는 시간이 남들도 하는 시간이다! 라는 것을 잊지말고 해당 시간대를 공략해야 한다고 합니다.

5, 이벤트 공략

이벤트로 팔로워수를 늘려봅니다

저는 개인적으로 다른 것들은 잘 알지만, 4번 게시시간이 의외로 중요한 것 같아요!

해당 팁들을 이용해 인스타 마켓에 성공해봐요^^

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=28490108&memberNo=38952356&searchRank=111

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
감사합니다
꿀팁 감사요 ㅎㅎ
졔졔  
꿀팁 감사합니다~
정보 감사해요
리탱  
감사합니당~
Linhleo  
다 중요한 키워드네요 ~~ 마켓을 운영하진 않지만 인스타로 공식계정 있는 상점들은
사진만 봐도 단번에 아 여기마켓 사진이네 라는 느낌이 들정도로 회사의 컨셉이 잘 잡혀있더라구용
잘 읽구 가요 ^^
좋은 정보 감사합니다.
말차  
감사합니다~
좋은 정보 감사합니다.
01.10 13:09
리탱  
좋은포스팅 감사합니다 좋은하루보네세요
03.10 08:55

제목