유투브 자체자막 CC자막으로 내영상을 추천영상으로 띄우는 방법

유투브 자체자막 CC자막으로 내영상을 추천영상으로 띄우는 방법

히타 14 418

영상 속 말들을 스크립트 심기를 통해 영상 업로드 하는 곳에서 대본화합니다.

자체 자막을 넣을 떄보다 깔끔해서 좋다고 해요.

'영상 속에서 가장 많이 나오는 키워드'를 찾아 스크립트를 심어 올리면

연관 동영상으로 추천될 가능성이 높다고 하네요.

링크 속 마케터님은 유투브 영상 평균 조회율 18%를 훨씬 뛰어넘는 60~80%의 영상 조회율을 기록하신다고 해요.

이왕이면 작은 노력으로 조회수 늘리면 좋잖아요.

유투브 자체자막 CC자막으로 내영상을 추천영상으로 만들어보세요 

링크에 들어가셔서 제일 아래 동영상도 한번 봐보세요. 도움되네요.

https://blog.naver.com/zxyoyo/221780121560

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
잘 보고갑니다
히타  
@메시기모찌  도움되시길 바래요^^
정보 감사합니다
히타  
@걱정꾸러기  도움되는 정보이길^^
리탱  
정보감사합니당
히타