SNS마케팅, 포스팅 전 생각할 것

SNS마케팅, 포스팅 전 생각할 것

히타 11 311

결론부터 말하자면, SNS마케팅 시 포스팅 전에 꼭 생각해야 할 것은

"즐거운 기업! 즐거운 일!"을 기억해야 한다고 합니다.

현새 사회에서 사람들은 콘텐츠를 보는 시간보다 "지인이나 친구와 소통하는 시간"이 더 길다고 하네요.

좋아요를 누르고, 팔로우한 계정을 확인하고 댓글을 다는 등의 액션이 많다는 것입니다.

따라서 양질의 콘텐츠를 게시하는 것을 기본으로, 

"친근감"있는 느낌을 자아내는 포스팅이 필요하다고 합니다.

유익함보다 친근감을 더 선호한다는 것이 놀랍네요.

피로하지 않는 즐거운 포스팅으로 SNS 마케팅에 성공하시길 바래요^^

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=12356064&memberNo=22691022&searchKeyword=sns%20%EB%A7%88%EC%BC%80%ED%8C%85&searchRank=14

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
리탱  
잘봤습니다 ㅎㅎ
히타 게시자  
@리탱  읽어주셔서 감사합니다^^
감사합니다 잘 보고갑니다
히타 게시자  
@메시기모찌  도움되셨길바래요^^
좋은 글 감사합니다 :)
좋은 정보 감사합니다.