잘나가는 유투브 채널을 만들려면

잘나가는 유투브 채널을 만들려면

히타 11 417

유투브를 시작하기 전에 누구나 어떤 주제를 잡야할지 고민이  많은데요.

구독자 수가 많은 게임, 음식, 스포츠 등은 이미 포화상태인 영역으로..허수인 구독자도 많은 편이라고 하네요.

유투브를 통해 많은 사람들이 방법과 팁을 많이 찾아보고, 교육 등을 받는 것에 많은 관심이 있다고 해요.

따라서 장기적인 구독자를 얻으려면

[방법과 교육]에 중점을 둔 주제를 선정하고 유투브를 시작하는 것이 좋다고 하네요.

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=fcsn&logNo=221830825837&targetKeyword=&targetRecommendationCode=1 

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
허수 구독자 많더라구요
히타 게시자  
@메시기모찌  많아요 그런것같아요
리탱  
오 감사합니다
히타 게시자  
@리탱  도움되시길 바래요
감사합니다 ^^
히타 게시자