인스타공구팁

인스타공구팁

리탱 13 351

1.인스타마켓 공구, 팔로워 수와 관계 없다!

무조건 follower가 1만명 이상

또는 10만명 이상이 되어야 할 수 있다고

생각하시는 분들이 많습니다. 

그렇지 않은 상태에서 진행하면

많은 사람들이 보지 않을 거라고

먼저 판단하고 시작조차 못하시는

분들도 굉장히 많이 봐왔습니다. 

4일동안 이백만원 수익을 낸

한 분의 사례를 적어드리면서

팔로워 수는 연관성이 없다는 것을

결과로 먼저 알려드리고,

방법에 대해 이야기 하도록 하겠습니다.

이 분은 팔로우 수가 1700명일때 

판매를 시작했습니다. 

처음 시작했을 때, 

이미 매출이 4일동안 70만원

두번째 공동구매 때는 

4일동안 무려 약 이백만원 가량의

수익을 내셨습니다. 

개인적으로 계정을 운영하시는

분들정도의 팔로워 수를 갖고 계셨던

이 분은 어떻게 200만원이란 성과를

낼 수 있었을까요?​ 

2. 매출과 연관된 가장 결정적인 한방!

실제 셀러들은 말합니다. 

‘실적과 가장 직결 된 한방은

팔로워들이 무조건 많은 것이 아니라

단 천명이라도

내가 공동구매를 제공할 제품이 필요한

컨셉에 맞는 타겟들로 채워져 있는 상태였다.’

많은 분들이 팔로워들을 많이 모으려고

무작정 프로그램이 돌려 의미없는 숫자를

올리거나 아무런 연관성이 없는 분과

맞팔만 하고 계신분들이 있으신데요.

(말 그대로 정말 의미없는 것입니다^^;)

진성팔로워들을 모아 진성고객을

확보하기 위해서는 본인이 직접

이웃들을 다 관리하고 

본인의 제품 컨섭에 맞는 타겟층을 

잘 잡는것이 가장 중요합니다.!!

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
맞아요~~딩동댕~~~글설명감사감사해융
2020.09.02 11:24
리탱 게시자  
@찌롱이  넵ㅎㅎ
2020.09.02 19:39
맞는 말씀이네요 감사용
2020.09.02 11:29
리탱 게시자  
@오이사  네 ㅎㅎ
2020.09.02 19:39
감사합니다 ^^
2020.09.02 16:50
리탱 게시자  
@걱정꾸러기  넵ㅎㅎ
2020.09.02 19:39
좋은 팁이네요
2020.09.02 22:25
감사합니다
2020.09.03 01:32
좋은 정보 감사합니다.
2020.10.26 15:22
말차  
팁 감사합니다~!
2022.05.25 22:49
좋은 정보 감사합니다.
2023.07.08 11:41
01.09 23:04
yerlo  
정보 감사해요!
01.29 19:32

제목