블로거님들 애드포스트 아시나요??

블로거님들 애드포스트 아시나요??

미디어플랜즈 15 249

광고로 수익을 내는 애드포스트 시작하고 계시는 블로거님 많으실텐데

모르시는 분들을 위해 정보 공유할게요:)

네이버 애드포스트는 검색창에 치면 뜨고, 상세 정보도 많으니 포스팅 참고하시면 될거에요

신청하면 광고 한건 클릭당 수익이 발생이 되는 구조라

아직 방문자 수가 적은 저는 욕심 없이 포인트로 받아서 사용중이에요

가입 조건이 까다롭진 않은데

심사가 따로 있는건지 일정이상 포스팅 발행 수와 일방문자 수 제한이 있는거 같긴 해요

꾸준히 블로그 관리를 하고 계신 분들은 필수로 신청해두세요~

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
저는 신청했다가 거절 당했어요 ㅠㅠ 더 분발해야겠네요
미디어플랜즈 게시자  
@초코하니  응원합니다! 오늘도 좋은하루되세요ㅎ
오오 정보 감사합니당 ㅎㅎ
미디어플랜즈 게시자  
@우승커플라이더  댓글감사합니다 좋은하루되세요ㅎ
당연히 알고 있죠~~ ㅎㅎㅎ 근데 수익은 잘 안나네요 ㅠ
미디어플랜즈 게시자  
@걱정꾸러기  아무래도 클릭당 수익발생이다보니 저도 그렇게 많진 않아도 커피값 나온다 생각하고 있어요ㅠ
리탱  
감사합니다
미디어플랜즈 게시자  
@리탱  댓글감사합니다 좋은하루되세요ㅎ
잘 보고갑니다
미디어플랜즈 게시자  
@메시기모찌  댓글감사합니다 좋은하루되세요ㅎ
다영  
감사합니당~~!~~!!
미디어플랜즈 게시자  
@다영  감사합니다!
좋은 정보 감사합니다.