영수증 버리지말고 포인트 쌓자

영수증 버리지말고 포인트 쌓자

미디어플랜즈 22 307

네이버 페이를 잘 사용하는 편이라 포인트 마를날이 없는데

[네이버MY플레이스]에서 첫플레이스 건당 50원씩 적립해주는거 다들 알고 계셨나요??

영수증 사진찍어서 식별 후 별점에 한줄 리뷰만 작성해도 50원이라

식사하면서 바로바로 적립하는 편이랍니다 ㅎ

일주일에 카페만 몇번을 가는데, 300원은 매주 기본으로 적립.

이런 혜택 놓치면 아까울거 같아요

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
히타  
새로운 장소만 50원 아닌가요?
@히타  아 맞아요 수정해야겠네요
새로운 장소만 50원으로 알고 있어요~~
@걱정꾸러기  네 감사합니다~
리탱  
감사합니다
@리탱  댓글감사합니다 좋은하루되세요ㅎ
잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ
@메시기모찌  저는 시작한지 얼마 안돼서 너무 아쉬워요ㅠ
좋지요
@하루아이  네이버 포인트는 신용카드까지 사용해서 월 5천 이상 꾸준히 들어오네요:) 활용하기 제일 좋은거 같아요
좋은 정보 감사합니다.
@헤롱이  이번주도 700원 쌓였어요 귀찮더라도 시작해보세요
좋아요 네이버
@우우파파  저도 네이버 좋아요ㅎㅎ
감자A  
감사합니다.
@감자A  넵
말차  
정보 감사합니다
@말차  좋은 하루 되세요
좋은 정보 감사합니다.
정보 감사해요ദ്ദി(⩌ᴗ⩌ )
01.09 23:02
yerlo  
잘 보고 갑니다
02.01 17:52

제목