블로그 포스팅 꾸준히 하는 방법

블로그 포스팅 꾸준히 하는 방법

엄지 10 241

블로그 관리가 너무 힘들어서 초반에만 열심히 하다가

도중에 그만 두는 경우 많지 않나요??

블로그 유입수를 늘리려면

제일 중요한게 성실한 포스팅 인거 같아요!....

그래서 제일 먼저 블로그 발행 계획을 세워보는 게 좋을거같아요.

그다음 주제나 키워드 분석해서 포스팅을 한다면 체계적으로 꾸준히

관리할 수 있지 않을까요..?

1. 일일 혹은 3일 이렇게 포스팅 목표를 세운다.

2.주제나 키워드를 분석해본다.

3. 요일이나 일별로 발행 주제를 선정한다.

4. 꾸준히 포스팅한다.

저도 블로그 운영은 초보라서 많이 배우는 단계예요.

그래서 발행계획부터 세우고 꼼꼼이 운영해보려고 합니다.

계획이 잘 설정되면 실천이 쉬워질거같아서요.

블로그 운영에 좋은 꿀팁이 되길 바랄게요! 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
리탱  
감사합니다 ^^
감사합니다
감사합니다
히타  
꾸준히가 저는 참 어려워요ㅠㅠ
이엘  
감사합니다
꾸준히해볼께요