인스타그램 스토리를 예쁘게 꾸미는 방법

인스타그램 스토리를 예쁘게 꾸미는 방법

히타 9 313

소량의 사진과 짧은 글자로 임팩트있게 홍보해야 하는 인스타그램 마케팅 시,

활용하면 좋은 꿀팁 가져왔어요.

저도 모르는 게 많네요 ㅎ

1. 지우개를 사용해 원하는 부분만 지워보세요

사진선택> 펜 & 색 선택> 배경을 길게 누르고, 지우개 선택> 원하는 부분 지우기

2. 다양한 색을 적용해 밋밋한 글자를 화려하게 해보세요

사진 선택> 글자 입력> 색상을 넣고 싶은 글자를 선택하고, 원하는 색상을 길게 누르기> 한 글자씩 색 변경하기

3. 스토리 작성 중에 여러장의 사진을 추가해보세요

사진을 선택한 뒤 갤러리로 이동> 추가할 사진을 누르고, 공유하기 클릭> 사진 복사> 다시 작성중이던 스토리로 이동> Aa 클릭 후 붙여넣기 선택

4. 사진 안에 또 다른 사진을 합성해보세요

사진 선택> 오른쪽 상단의 이모티콘 버튼 클릭> 카메라 버튼 누르고, 사진찍기

5. 글자에 입체감을 주어 가독성과 고급스러움을 높여보세요.

글자 입력 후 복사> 복사한 글자의 색깔을 다르게 선택하고> 그림자처럼 앞위로 살짝 어긋나게 배치

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=28442942&memberNo=49993483&searchRank=21

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
감사합니다 ^^
리탱  
감사합니다
잘 보고갑니다
감사합니다^^
좋은 정보 감사합니다.
말차  
감사해요
좋은 정보 감사합니다.