인스타그램이 직접 밝힌 인스타그램 마케팅에 성공하는 꿀팁 3

인스타그램이 직접 밝힌 인스타그램 마케팅에 성공하는 꿀팁 3

히타 11 355

주변과의 소통, 정보습득, 쇼핑 등의 목적으로 인스타그램의 사용이 계속 늘어나고 있다고 합니다.

인스타그램을 통한 마케팅에 성공하는 꿀팁 3가지를 가져왔어요.

1. 퍼널, 소비자가 광고를 만나는 과정

모든 광고는 "인지-관심-전환"의 단계를 가지고 있다고 합니다.

광고를 본 소비자가 상품을 인지하고 관심을 가진 뒤, 구매까지 이어지는 과정을 이해하고 홍보하는 것이 좋다고 해요.

2.  사진보다 "동영상"

인스타그램의 광고 컨텐츠는 동영상이 더 적합하다고 하네요. 

3. 세로형, 그리고 15초 이내로!

인스타그램​을 통해 공개된 광고들 중 세로형, 그리고 15초 이내로​ 제작된 것들이 가장 반응이 좋다고 합니다.

특히 초반 3초에 시선을 집중시키는 것이 가장 효과적이라고 합니다.

지피지기로 백전백승 하시길 바래요^^

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=21726884&memberNo=37600247&searchRank=23

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
정보감사합니당!!
정보 감사해요^^
리탱  
정보감사합니당ㅎㅎ
꿀팁이네요
감사합니다^^
다영  
오오 감사합니다
좋은 정보 감사합니다.