원고작성 기본팁2(키워드)

원고작성 기본팁2(키워드)

블랙푸 9 567

안녕하세용 ㅎㅎ

오늘도 아주 기초적인 팁 드리고 갑니당.ㅎ

일단 업체에서 주는 가이드를 꼼꼼히 확인하시고요.

글자수에 맞게 문단을 나누신 후 

키워드 횟수를 확인하셔서 골고루 넣으시면 돼요

10문단에 키워드 횟수가 5회면 1,3,5,7,10 이렇게 

분산시켜서 배치하시면 돼용!

키워드는 띄어쓰기를 임의대로 하시면 안되고요.

조금 어색해도 그대로 적용해야해요!

그런데 앞뒤가 안맞게 마구잡이로 키워드를 

넣으시면 안되고, 조금 어색할 수는 있어도 최대한

자연스럽게 구성하시면 됩니당@

다음에도 또 좋은 정보있으면 가져올게용!

다들 화이팅 하시고 돈 많이 벌어요 우리~~~

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
히타  
잘봤어요
리탱  
잘보고갑니다
감사합니다 ㅎㅎ
감사합니다^^
블로그 등급을 어떻게 먹이는지 모르겠는데
한 체험단 들어갔을때 요런식으로 요청해서 했다가 블로그점수 낮게나온적이 있어서 잘 모르겠네요ㅠ
네이버가 점수를 어떻게 맥이는지만 알아도 정말 좋을텐데 말이에요
좋네요
좋은 정보 감사합니다.
좋은 정보 감사합니다.
01.09 16:15

제목