페이스북도 미디어 컨텐츠를 지향한다

페이스북도 미디어 컨텐츠를 지향한다

히타 13 428

페이스북이​ 알고리즘 수정을 통해 컨텐츠를 추천하는 기능을 추가했습니다.

바로 "참여한 게시물과 유사한 콘텐츠" 항목입니다.

미디어 지향적으로 변모해가는 플랫폼의 성향을 파악할 수 있네요.

이는 트위터의 행적을 카피한 것이라고 하는데요.

이제는 미디어 지향적인 컨텐츠 업로드를 통해, 마케팅에 적극 활용하는 것이 필수인 것 같아요.

꾸준히 변하는 홍보 방법에 주의를 기울이는 것만이, 성공적인 결과물을 얻을 수 있잖아요.

모두 힘내봐요!!!

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=19611249&memberNo=10036513&navigationType=push

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
감사합니다
히타 게시자  
@메시기모찌  읽어주셔서 감사합니다^^
감사합니다^^
히타 게시자  
@걱정꾸러기  도움되시길 바래요~
리탱  
감사합니다 ^^
좋은 정보네요 감사합니다