원고작성 기본팁3(후기성)

원고작성 기본팁3(후기성)

블랙푸 12 696

안녕하세용 ㅎㅎ

후기성 작성하실때 다들 이렇게 하는지

더 좋은 방법이 있으신지 모르겠지만

저는 이렇게해요 ㅎ

예를들어 내가 기미 주근깨가 없는데

그런제품을 써야할때 쓸 내용이 막힌다면

자고 일어났는데 갑자기 얼굴이 주근깨로 

가득하다고 생각해보세요(좀 극적이게..ㅋㅋ)

그럼 갑자기 오는 스트레스는 어떤게 있는지

시술로 단번에 없앨 수 있는지?

좋은 음식, 화장품 성분, 당장 뭘 할건지 등등 

내가 사서 쓸것처럼, 직접 먹을것처럼 생각하고

조금만 정보수집하면 금방 전문가가 되어있더라고용

그럼 10-15줄 작성해놓고

업체 제품 정보 정리해놓으면

제가 직접 겪은일 처럼 써지더라고용

그럼2000자내외로는 쉽게 써지는 것 같아서

올려봅니당

그렇게 한 두번 써보면 다음부터는 

어느정도 수월하게 쓸 수 있더라고요

오늘도 힘냅시당~^^

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
감사합니다
2020.09.08 07:51
블랙푸 게시자  
@메시기모찌  ^^
2020.09.09 09:23
경험담 감사합니다^^
2020.09.08 09:45
리탱  
감사합니다 ㅎㅎ
2020.09.08 10:26
유닉  
반복하다보면 글이 늘어요.ㅋㅋ
2020.09.09 13:57
블랙푸 게시자  
@유닉  그런것같아요 ㅎㅎㅎ
2020.09.22 09:15
감사합니당 잘보고가요
2020.09.23 11:40
좋네요
2020.09.28 07:25
아쮸  
자세히 글 올려주세요ㅠㅠ넘어려워용
2020.10.22 08:39
좋은 정보 감사합니다.
2020.10.26 15:14
좋은 정보 감사합니다.
2023.07.15 08:00
01.09 10:47

제목