네이버 블로그 인플루언서 되는 법!

네이버 블로그 인플루언서 되는 법!

요즘 블로그에도 '인플루언서'라는 게 생겼다고 합니다

인플루언서가 되면 포스팅이 더욱더 영향력있어지고,

그에 따른 애드포스트 수익도 엄청나게 늘어난다고 해서 관심을 두고 있는데요

과연 네이버 인플루언서는 어떻게 신청하면 되는 것인지

네이버 인플루언서가 되면 뭐가 좋은지...(인플루언서와의 채팅 가능, 전문 콘텐츠 검색 가능)

에 관한 글이 있으니 한번 읽어보시면 좋을것 같아요~! 

링크 : https://blog.naver.com/alexazine/222084576250

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
감사합니다
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  넵 ㅎㅎ
히타  
잘 읽었어요
걱정꾸러기 게시자  
@히타  넵 ㅎㅎ!!
감사합니다
걱정꾸러기 게시자  
@하루아이  네~
감사합니다!
걱정꾸러기 게시자  
@알렉사  네^^
리탱  
감사합니당 ~^^
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  네~ 도움이 되었으면 좋겠네요^^
벌써 3번째 뺀찌먹음.. 4번째 도전중...
걱정꾸러기 게시자  
@조각사위드  헉...정말요?? 저도 다시 도전해봐야겠어요~!
체크해볼께윰
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  네~ 도움이 되었으면 좋겠네요^^
프유  
좋은정보 감사해요~
감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
01.06 16:11
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 17:40

제목