블로그 노출될때 기본적으로 알아야 하는 상황

블로그 노출될때 기본적으로 알아야 하는 상황

blog23 14 422

여러분들은 블로그 글 작성할때 키워드 배치등 어떻게 하시나요?

블로그를 오랫동안 하신 분들은 아시겠지만, 간혹 모르시는분들이 있어서

이렇게 공유해보게 되었습니다. 아마 대부분 블로거님들 다 아실듯?? 싶어요^^;ㅎㅎ

글을 쓰다보면 키워드를 넣고 싶을때가 있습니다. 배치하는방법은??

완벽한 정답은 아니지만 어느정도는 맞더라구요.

ex : 키워드 : 강남 맛집 이다.

제목 : 강남 맛집 어쩌고 저쩌고~!!! or  강남 어쩌고 맛집 어쩌고 저쩌고~!!

보통 이렇게 써야 한답니다.

아마 다른곳에서 체험단을 하게 될 경우 맨 앞으로 넣으라고 하는데요.

그 이유는 어찌됫건 노출이 잘되게 하기 위해서인거죠!!

체험단이나 기자단든 보시면 의뢰하는 이유가 노출을 위해서자나요!!

그렇다면 내용에는 어느정도 넣어야 할까요??

ㄴ 네 한 3~5번 정도 넣으면 되는것 같습니다.

예전 블로그 로직을 살펴보면 특히 제목 맨 앞으로 배치를 했을때 노출이 더욱 잘되었답니다.

지금도 어느정도 영향이 있으며, 제목에 어느정도 배치가 되어 있다면 노출이 되는것 같더라구요.

그래도 맨 앞에 배치 되었을때가 더욱 잘되는것?? 같습니다.

우선순위로 높은것같다는!!

포스팅 쓰다보면 방문자수 올리고 싶어서 노출을 다 검색해보시는데, 

모르시는분 있었다면 저의 글이 도움이 되었음 좋겠네요.ㅎㅎ

아무튼 기본적인 글인데 읽어주셔서 감사합니다!!

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
좋은 정보 잘 봤어요
참고해야겠네요
정보 감사합니다
하나씩 배워합니다
좋은정보 감사합니다
졔졔  
오늘도 배워가요~
감사합니다
롬마