인스타그램 친구들이랑 동시에 그룹 영상통화 하는 법

인스타그램 친구들이랑 동시에 그룹 영상통화 하는 법

티벳풍경 11 1176

카톡에서는 안되서 다른 메신저 검색을 한 경험이 있는데요.

인스타그램에서 그룹 영상통화가 가능하더라구요1

전 넘 신세계였습니다 재밌더라고요

우선 

1. 상대방과 한번이라도 다이렉트메세지를 주고받은 내역이 있어야합니다.

2. 다이렉트메세지 들어가서 우측 상단 카메라모양 아이콘을 누르면 상대에게 알림 전송

3. 상대가 수락을 누르면 영상통화 시작

영상통화는 최대 4명까지 가능하고 통화도중 다른 친구를 초대할 수도 있습니다.

그리고 아래 제 캡처 사진처럼 

내가 팔로우하는사람한테만 받을수 있도록 설정할수도 있고요. 해제. 모든사람. 선택가능합니다 

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
감사합니다
굿굿^^감사해요
감사해윰
감사합니다
감사합니다~
감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
말차  
정보 감사해요~