블로그 노출 꿀팁 3

블로그 노출 꿀팁 3

히타 13 266

1. 자신의 경험을 써라

내 글을 노출시켜주는 것은 사람이 아닌 네이버의 인공지능이라고 합니다.

네이버 AI는 ​ 경험의 주체인 사람이 등장하는 사진을 경험에 기반하는 글이라고 판단하고 노출시킨다고 합니다.

2. 글쓰는 시점과 동일한 시점의 내용을 써라

네이버는 때에 맞는 글을 좋아하므로

여름이면 여름 이야기를, 겨울이면 겨울에 맞는 이야기를 쓰는 것이 좋다고 해요.

3. 맥락에 맞는 글을 써라

제목고 내용, 제목과 이미지, 내용과 이미지 사이에 맥락이 통해야 노출 가능성이 높다고 하네요.

https://blog.naver.com/jiwon_n37/221998351272 

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
꿀팁이네요
히타 게시자  
@메시기모찌  도움되셨다니 다행이네요^^
세개다 지켜서 쓰는거 같은데 블로그점수가 터무니 없네요.. 네이버 너무해
히타 게시자  
@미디어플랜즈  힘들지만 우리 조금더 힘내봐요
꿀꿀꿀팁~!감사해윰
히타 게시자  
@찌롱이  bbbbbb 감사해요^^
블로그를 아직잘몰랐는데 도움됐네오
히타 게시자  
@단미아빠  도움되셨다니 기쁘네요^^
도움이됬네용
고쌤  
감사합니다
프유