인스타그램 해시태그 편하게 관리해주는 어플

인스타그램 해시태그 편하게 관리해주는 어플

미루누나 10 401

인스타그램을 비롯해

sns통합관리 어플 글로빙 소개해요!!!!!!

특히나 인스타그램 태그를 쉽게 카테고리별로 원하는것 

터치해서 저장할수 있어서 좋은것같아요!!!

카테고리탭에 들어가면 실시간 인기중에 있는 해시태그도 볼수있고

원하는 태그 선택하고 복사 저장이 타자치지 않고 쉽게 가능해요

잘떠오르지않아서 못쓰던 몰랐던 다양한 태그를 한번에 볼수있어서 좋고요~~

자주사용하는 것들 즐겨찾기에 저장할수도 있어요-!!!

사실 인스타는 모바일로 하니 거의 노동이나 다름없는데

이렇게 해시태그 쉽게 할수있는 앱은 시간도 절약되고 참 유용한것같네요!!!!

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
감사합니다
오 간편한 어플이네요
리탱  
오 감사합니당 ^^~~~~~~
고쌤  
감사합니다
감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
말차